アジアンダイニング&バー M.C.KITCHEN
この日はセミナーの日。
10日間のDay3。
なので仕事はやすみだけど
竹橋神保町近辺へ。
そして仲間たちと、14:00過ぎからのお昼ご飯。
6人のスタディグループでのランチだったので、
この人数では、Bondyは入れず。
いつものパターンで、その斜め向かいのM.C.KITCHENへ。
どうしてだろう。
いつもならぺろっと食べちゃう量なのに
今日は少し残してしまった。
自分の苦手な分野の学びだったこともあって、
色々と普段使わない頭と心を酷使したからだろうか・・
でも、そういう苦手意識のあることだからこそ、面白い。
自分の弱点・欠点・足りないところに気づく。
そしてどんどんupdateしていく。
より高いセルフイメージへ。