わたしのトンノ
前をとおったら店員さんが客引き?してた。
今までランチ営業はしてなかった場所なので
あれ?と思ってきくと、6/16からランチ営業開始したとのこと。
さっそく入ってみた。
あれ?と思ってきくと、6/16からランチ営業開始したとのこと。
さっそく入ってみた。
場所はこちら。
東京大神宮から三分くらい。
メトロ飯田橋ならA5出口が近いです。
ランチメニューは限定的なようですが、
それでもどれもおいしそう。
店内はこんな感じ。
壁にかかってる鮪の絵がおもしろい。
鮪の丼を頼みました。
ビッフェスタイルで自分でとってくる感じです。
フライとかもあります。
実は私、最初これ「前菜のサラダ」だと思ってて、
前菜なのに鮪がつく?鮪丼の他に鮪?と
頭悩ませてしまいました。
待っててもメインがこないなーとか。
しばらくして、これがメインなのだと気づくのに
数分かかってしまいました。
奥にご飯があるの気づかなかったから・・。
二杯目はご飯を下にいれて
しっかり鮪丼にしました。
アボカドとのコラボは絶品です。
お替わり自由なのでたくさん食べられます。
男性はみんなこれ頼んでた感じ。
よいお店見つけましたー。