季節料理の店 近ちゃん


今日も12時40分過ぎにお昼へ。
最近、なぜだか11時半で仕事を区切って
外に出られてない。
これは悪い傾向。

途中でも何でも、いったん11時半で区切る。
もう一度、やり方を見なおさなきゃ。




今日いったのはここ。
最近いつ行っても「支度中」の札がかかってたけど
珍しくやってたので入ってみた。

場所はこちら。
飯田橋駅A5出口からすぐ。



中はこんな感じ。
居酒屋。



後ろ姿だから、
まあぼかしはいりませんね。



豚の角煮820円。
ちょっと味濃いめ。



なんかものたりないなーと思ったら
あとからこれが運ばれてきた。



さらに数分して漬物が。
まとめて出すより、出来た物から出してくれるのは
いいんだかわるいんだか。


ただ、まあどっちにしても
喫煙店らしく、店中が煙たかったから
再訪なし。


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